小学生关于喜欢秋天的作文
秋天像一位善解人意的仙女,她把阵阵凉爽撒到人间,她抱着沉甸甸的果实献给人们,所以,秋天为大多数的人们所喜欢,我也不例外。
秋天到了,果园里的果实成熟了,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子、金灿灿的橘子、火红火红的柿子,青里透黄的柚子,挂在藤上的像眼睛一样,水汪汪的葡萄……农民们一个个眉开眼笑,一边唱着小曲,一边收获自己一年的劳动成果。
在田野里,金黄金黄的高粱,在微风的陪伴下翩翩起舞,像在为秋天的到来欢呼,稻谷像金黄的海浪,玉米像黄色的圣火,秋天,农民的田里有着一阵阵欢声笑语。
山上,所有的动物都在为冬天储藏食物忙碌着,松鼠的窝里塞满了杏子、松果等等,蛇早已藏到丛林里准备冬眠了。树上的叶子一片片落到地上,都枯了,“落红不是无情物,化为春泥更繁华。”枫叶火花火花像火一样,漂亮极了,站在远处看,犹如一幅丰富多彩的画卷。近看似人间天堂;这时,正是枫叶欲上时,这不禁让人想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
我爱秋天,爱她的秋高气爽,风轻云淡的天气,爱她的香飘四野。还有他的瓜果飘香、五谷丰登。爱她的秋水共长天一色。