游泳小学生作文300字
一进门,我就看见了一个有20多米高的滑梯和两个水池,一个是5岁以下的儿童用的,一个是5岁以上的儿童用的。换好衣服,爷爷还给我买了泳帽和一双游泳用的夹鼻子的东西。
我一夹好,就像飞鱼一样飞快地跳入了水中,开始玩了起来。在水中玩了一会儿,我觉得不过瘾,决定去玩滑梯了,上楼梯的时候我小心翼翼,很快就到了最上面,我迫不及待地向下滑,好像一条光滑的小泥鳅,哧溜一声便到了水里。
滑了一会儿我就上岸了。上岸后,爷爷帮我把身上的水擦干,我自己把衣服穿好后依依不舍地走出了游泳馆的大门。
坐在车上,我回忆着每一个细节,真是又好玩,又刺激。今天实在是太开心了!