关于秋游作文
星期四,我和同学去秋游了,我觉得野餐最有趣了。我和星期四值日的同学坐在一起分享野餐。
中午开始野餐了,我和同学一起分享食物,彭佳禾妈妈还带来了热腾腾的水饺,排骨和水果,许哲正妈妈也带来了鹌鹑蛋和蛋炒饭,实在是太好吃了!
野餐结束后,我们一起玩了游戏,可是玩的正嗨时,却听到了集合声,我只好无奈的走过去排队。
野餐真好玩呀,吃到了很多美食!
关于秋游作文7
星期四是我最开心的一天,因为我们要去秋游了。妈妈给我准备了很多的零食和面包,我的书包好重啊!那天我们玩了很多游戏,其中最让我开心的是包扎,第一次,老师包好的时候,我们都觉得像木乃伊,轮到我们包扎了,我和黄与晗一组,我看见好多人包的是八字形的,后来我给黄与晗也包成了八字形,包好后,我们俩哈哈大笑。后来给“大海”去看了下,他说我们包得非常好。听到这句话后,我们心里高兴极了
关于秋游作文8
秋游,无非是我们小学生最关注的热点。因为可以和同学们外出游玩,所以我们喜欢秋游。
今天,老师在班上宣布着我们要去秋游,班上沸腾了起来,老师怎么拍桌子都安静不下来。最后老师用了一个狠招“谁在说话,我就不带谁去。”顿时,班上连针掉地上听得一清二楚。有个同学举起手来问:“老师,我们去哪?”班上不知道是谁说了一句:“爸爸去哪儿?”老师一笑,同学们个个都捧腹了。老师说:“去弘扬欢乐世界!”哇哦!我最喜欢的地方
明天就要去了,所以我要早些睡觉,拜拜!