周四,学校组织我们去上海野生动物园玩。一大早,我们全班就坐着大巴车出发了。虽然一直下着雨,可是这一点都没有影响我们的心情。我和同学们都兴致勃勃地,很期盼能早点看到那些动物。
由于园里都是放养的野生动物,为了安全,我们都是坐在车上参观。在园里,我看到许多以前没有见过的动物。有白色的老虎,还要凶猛的东北虎。我还看到了成群的狮子,公狮子的鬃毛好威风啊,难怪人们都都叫它“草原之王”。白色的雪狼和小区里见到的狗很像,只是看上更凶。企鹅的肚皮是白色的,它们走路的时候左右摇晃,真的好可爱。
在表演区,好多动物在表演它们的绝活。金丝猴在空中翻跟头,荡秋千,它们的动作很灵活。一只羊在走钢丝,身上还坐着一只小猴子。猴子骑着小自行车,在场地里飞快的跑着。还有大象在表演踢足球,老虎在表演钻圈,它们的本领都很高。
动物们带给了我们很多快乐。 往后,我们要爱护动物,和这些可爱的动物朋友们好好相处。