秋游的作文300字
今天,阳光明媚;今天,百花争艳;今天,鸟语花香……今天,我们将去秋游。
伴着欢快的歌声,迎着桂花的芬芳,我们来到了武汉动物园。
踏入园门,首先映入眼帘的是一大片五颜六色的花坛,红的,白的,黄的,各种各样的花在风中摇曳着,好似一位位舞蹈演员,正在展现着婀娜的舞姿。
接着,我们来到了动物表演区。
“看!”一位同学大叫起来。我们顺着他的方向看过去,一幅美丽的森林图挂在表演台的背后,使人看上去真的有森林的感觉。演出开始了。狮虎的热情,黑熊的笨拙,小狗的灵活,让我们大开眼界。
然后我们去了海兽表演区。
海狮灵活的动作,美丽的舞蹈,绝秒的工夫,灵敏的速度,让人赞叹不已,伴随着同学的热烈的掌声,演出可谓是高潮迭起。
不知不觉,中午到了,我们来到了狮虎山。
远远望去,那里显得格外寂静,可走近一看,凶猛的老虎立刻迎上来,这种老虎很漂亮,四肢很长,头圆耳短,配上五彩的虎皮,就像一个威风凛凛的常胜将军。
快乐的时间总是过得很短暂,马上就要离开了,总有一些不舍,今天的秋游不仅让我们感受到了快乐,更让我们体会到了人与动物相处的那份和谐,那份快乐!
走,秋游去!让我们一起去!