快乐的秋游作文
这学期,我觉得最开心的事情就是王老师带我们一起去秋季研学了。
那天早上,我们大家吃完早餐,跑来教室等待着盼望已久的秋游。人到齐了,王老师带着我们下楼坐上了大巴车。我和我的同桌坐在一起,一路上我们一边看窗外的风景,一边聊天,大概四十分钟就到了目的地。
我们的第一个活动是莞草编织。一开始我还不会,后来我看到了导游叔叔的展示。可我觉得还是很难,于是我想到了一个办法,我从书包里拿出了一张编莞草的说明书,看完以后我就开始编织,后来我编成了一只乌龟。我觉得这个活动很有挑战,所以我很喜欢这个活动。
下一个就是测量饮料糖分的活动,我非常期待,我们组想到了观察饮料瓶上的数据进行比较,最后得出糖分从高到低的排序是:柠檬茶第一,可乐第二,果茶第三。
最后,我们的午饭是自己做饺子。这个活动需要分工合作,我负责包饺子,有的同学负责洗菜,有的同学负责煮饺子。材料一上来,我们就马上工作,我们包得速度特别快。饺子煮好了,我们赶紧回到座位开始吃,觉得自己做的饺子特别美味,也邀请了王老师也一起品尝。
这次秋游真是快乐又难忘啊!