快乐的秋游作文
秋天是个鲜果垂枝、芳香四溢的季节。
今天我和同学们踏着整齐的步伐,迎着凉爽的秋风,伴着鸟儿的欢唱开始了我心中期待的秋游活动。这次秋游的目的地是大名鼎鼎的凤凰湖景区。
在秋日暖阳的照耀下,我和同学们兴致勃勃地踏入了如诗如画的桐乡市凤凰湖景区。微风中,一股沁人心脾的芳香迎面扑来,使人心旷神怡、倍感精神。“哪来的花香?”同学们兴奋地欢叫着。循香望去,原来是一朵朵金色的桂花在秋风里散发出来的醉人香气。一株株桂花树俨然像一位位高贵的女士挺立着动人的身姿,为整个景区增香添彩,让人们充分体会到了她那迷人的魅力。
来到了小河边,清澈的河水清得像一面大镜子,映照着河边的垂柳,随风舞动的长长柳枝,像是小姑娘飞扬的长发。忽然间,一条小鱼儿跃出水面,为寂静的河面增添了不少生气。荡起的波纹久久才散去,引来了同学们一阵阵欢声笑语。我和同学们尽情玩耍、嬉戏,彻底放松、疯狂游戏。玩得累了,同学们便三五成群地围坐在一起,品尝各自带来的零食,有好吃的食物还会拿出来分享给大家,同学们其乐融融、快乐不已……
秋游不仅让我们看到了美丽的风光,放松了身心,而且还获得了快乐,增进了友情。