秋游作文
星期四,老师带我们去秋游。我等这天已经迫不及待了,便早早地来到了学校。
秋游的一路上,我看见树叶都枯黄了,只有松柏还那么苍翠挺拔,顽强地耸立着,像一位位站岗放哨的士兵,而那些枯黄的树叶尤如一只只蝴蝶从树上落下来,给大地盖上一层金黄色的毯子。现在没有蛐蛐的叫声,我想:蛐蛐一定在忙着准备过冬了吧。
瞧,府山上更是引人注目,树啊、草啊,叠翠流金,层林尽染,红的、黄的、绿的……真是五彩缤纷!
时间过得真快,我们马上要回去了,我忍不住捡了片黄黄的落叶,准备当书签呢!
秋天是我最喜欢的季节,因为秋天是五彩的、秋天是硕果累累的、秋天是喜悦的!