20xx年11月27日星期六,我们全班都去番禺动物园玩。
我们第一次乘小火车去看那些动物。我们看到了蓝孔雀、丹顶鹤、岩羊等很多动物,我留下印象最深刻的是黑猩猩,它撅屁股对我们,因为我们老是弄它,它生气了,它还用手勾着上面的绳子,冲上来用脚踢我们,还很生气地朝我们呲牙。
下面我们就去看长颈鹿了。我还拿树枝喂它们,而且留下深刻印象,我发现它们的舌头很长,而且它们的身子长得非常高。每次它们吃树叶的时候把我和同学手里的叶子都吃光了。
我们中午吃过饭后就看黑猩猩表演,我们班的廖浩辰上台去表演了。他做了许多动作,得到了奖品。我们还看见了有人和大猩猩拔河,结果所有的人都没有拔过大猩猩,都得到了一根香蕉。
下面我们又去看了大象表演。大象们做了好多造型,有一只大象走平衡木,有一只大象踩滚筒,它们还玩接力比赛,最后有一只大象要输了,它就想了一个办法,办法就是它一下子用鼻子卷了两根结果它赢了。
我觉得大象表演演的非常精彩,非常出色。
然后,我们又去看了白虎表演有些白虎做了跨栏表演。它们还做了跑步表演。
接下来我们又去看飞行表演和花果山表演。那些动物表演得都非常好,非常出色。
然后又去喂猴子,喂了好多猴子我觉得它们都非常可爱。
我觉得我这一天玩的非常开心,我希望以后有空的时候还要来这里。