秋游作文
今天,我真的特别高兴,大家也知道吧。我在星期三的日记当中已经写过了今天会发生的事情,只要看过我的日记的人都知道今天会发生的事吧。没错!今天学校要举行秋游活动,这可是一年才一次的活动啊!
今天,我早早地起来,吃过早饭,就闹着要去学校,当我把该做的事做完后,就背起一大包干粮和水,向学校前进。
我正在向学校前进,突然,一滴雨打在我头上,我一看原来天空开始下起了小雨。雨越下越大,这时我怀疑能不能秋游?
我来到学校。看见全校师生都在操场上集合,我似乎迟到了。我急忙跑到我们班里,那时,我的心情也很高兴,幸好还要秋游。我们在原地等了一会,突然,我们听到了一句话,这句话仿佛刺伤了我们的心,我们不禁呆住了,这句话就是:“请各班注意,由于天气的关系,学校决定取消秋游活动,请各班班主任带领学生回教室,展开自由活动。”听到这句话,老师也带领着我们回教室了。
后来,我们在教室里看了爱国电影,也互相交换东西吃,今天虽然有些遗憾,不过也很高兴。