秋天写景的作文
小小的我,喜欢鸟语花香的春天;喜欢吃雪糕、喝冰镇饮料的夏天;喜欢堆雪人、打雪仗的冬天。唯独秋天,让我感觉到枯燥无味。
上了小学老师说:“四季之中秋天最美了。”从那天开始,我便开始观察秋天,感受秋天。
到现在我才知道其实秋天并不是我想得那样枯燥无味。秋天大地穿上了一件黄色的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜艳的树叶飘落下来,好像一群从天而降的九天仙女,又像一群飘飘起舞的彩色蝴蝶。可唯独松树爷爷还穿着它那永远不肯脱掉的碧绿色的长袍,显得更加沉稳。柿子树上还挂着黄澄澄的柿子,好像不想离开大树妈妈的怀抱。
果园里,农民伯伯正在摘苹果和梨等,只见苹果又大又红,红的想是害羞的小姑娘的脸蛋;梨像个葫芦,吃上一口十分可口,使你难以忘记……。花园里,各色各样的争香斗艳,五颜六色,红如火,粉似霞,白像雪。十分美丽,美不胜收。
秋天,果实累累,景色迷人。我喜欢美丽的秋天。