秋游优秀作文
20xx年11月5日我们去秋游,老师一来,把注意事项说了一遍之后,我们连声说:“知道了知道了。”老师说:“那好吧,你们自己注意一点吧,可以下去了。”我们全部飞快的奔跑了下去,不知道是不是太兴奋了,跑下去的时候差点摔了一跤
我们排着整齐的队伍上了车,车开的很快,几分钟就到了秀山公园,我们排着整齐的队伍进入了秀山公园。一进门看见,地上的青草从里,没有一点垃圾,非常干净。往里面走就是一个大池塘,里面有好多又肥又胖的大鲤鱼。突然我听到了什么东西响了一声,我一看,我们班的一个人落水了,幸好水不深,不然他就死定了。玩了一会儿,我们要去博物馆了。
我们是走到博物馆的,虽然路程非常的短,可是我觉得我的脚非常累。终于到博物馆了,我恨不得马上冲进去。里面的恐龙馆让我影像最深刻,一进去就看到了逼真的恐龙的雕塑,有翼龙、马门溪龙、三角龙、剑龙等,里面还有恐龙的化石,还有恐龙的介绍,因为导游走到太快了,所以我没有看清。
我觉得这次秋游非常好,我想以后在进行一次这种活动。