秋游的作文300字
星期天,天气晴朗,万里无云。我们准备出发去京明度假村秋游!
七点,我就准时到文化广场集合。在车上,我们猜着谜语,唱着欢快的歌儿,不知不觉就来到了京明度假村。
下车之后,我们就看到了一幢豪华的大楼,上面刻着金光闪闪的几个大字:京明温泉度假泉。我们在广场集合完后,在老师和导游的带领下,我们沿着一条小路,来到了动物观赏园。里面有高傲的孔雀、有凶猛的狮子、有憨厚的乌龟、有可爱的鸟儿……我们还去观看动物表演,有狮虎跳圈、猴子骑山羊、猴子骑车等表演。但让我印象最深刻的是猴子骑车。只见,猴子手握着把,脚一蹬,单车就飞快地向前行驶。
走出动物观赏园,我们来到了京明长城的脚下,映入眼帘的是“天下第一关”这几个大字。我迫不及待地开始爬长城了。当我爬上第一个烽火台时,我看见长城像一条巨龙卧在山上。我们来到八达岭,看见前面有一块巨石,上面刻着“不到长城非好汉”这几个鲜红的大字。原来我今天也当了一回好汉。
太阳快落上了,时间过得真快,我怀着依依不舍的心情离开了京明度假村。