小学风景作文
今天,我们去了一个风景优美的地方,它的名字叫岱崮。它不但让我增长了许多见识,还玩得很开心。
到了岱崮风景区,我们首先参观的是博物馆,看到了古代人们用的物品,如织布机、太师椅、赶马和牛用的鞭子……接着,我们看了5D电影。看电影的时候,椅子会动,感觉很真实。吃完午饭,我们看了关于岱崮的纪录片。再后来,我们玩了真人CS对战,到游乐场走钢丝、过独木桥,还玩了攀岩,玩得非常尽兴!
今天我们鲁中晨刊小记者一起去了龙山动物园。
首先,我们来到一个笼子前,里面有一峰骆驼,它可真强壮啊!
然后,我们又来到一座假山前,那里面有一只可爱又机灵的小猴子,我们大家都喜欢它。
我们又去看了美丽的孔雀,去的时候孔雀正好展开了漂亮的羽毛,老师告诉我们叫孔雀开屏,我是那么喜欢它。
看完孔雀后,我们又看了许许多多的动物,有狮子、老虎、狗熊……
回来的路上老师告诉我们,动物是我们人类的朋友,我们要学会保护它们,爱护它们。