错过的风景作文
人们一生都很忙。运行”,永远不会停下来慢慢欣赏,从而错过了许多值得注意的风景,如果你冷静下来,你会得到许多不同的见解。
美丽的风景,这只是看外表,还有那有灵魂和你相送的美丽,需要你用心去感受。
一大早,我和家人去远足了。这座巍峨的山似乎看不起我们的渺小。因此,我在这里挑战它。然而,一路上,我的家人只是不时地散步、聊天、交流和观察周围的环境。我很担心,就甩开了。难道不是只有一些破碎的树和草吗?有什么可看的?想到这里,我迅速冲到前面,感受到风吹过我耳朵和树在我身后后退的快感。渐渐地,我像牛一样喘着气,坐在一块大石头上等着我的家人来。十分钟渐渐过去了。几个幸福的家庭从我身边走过。他们笑着,心心相印。一种无法用语言表达的满足感在我心中蔓延。恍惚中,我明白这是幸福。看着他们渐渐远去的背影,高大的松树和五颜六色的花朵和他们一起默默地走着。我知道有一天你会登上山顶。如果你忽视了身边美丽而珍贵的风景,你会后悔一辈子!
站在山顶上,俯视下面的广阔天地,我们可以隐约看到下面蜿蜒的山路,绿色和翠绿色,让人回想起沿途经过的壮丽景色,有一种别样的味道!
风景,高月明山,绿荫湖清,风景秀丽;雨落在窗户上,枫叶飘落下来,景色灰暗。风景可以是大的或小的,可见的或可见的,丑陋的或美丽的。独特的灵魂诉说着自己的风采。没有它的陪伴,你不会感到孤独吗?
生活就像一个竞赛场。一旦停止,就代表失败。当我们沉浸在失败中时,我们会经过纯净的风景。这只是所谓的“好眼力识好景”,不是吗?