风景的作文
风景一般指自然风光、人文景观;也泛指人间真情、生活场景……
第一次去颐和园时,我高兴了大半天因为听别人说:颐和园是我国规模最大、保存最完整的皇家园林。它集中了中国古典建筑的精,华容纳了不同地区的园林风格。堪称园林建筑博物馆。所以我很想看看到底是什么样子的。那时我上三年级,在我的想象里出现了这样的景象,里面有山、有湖、也有花园……它是特别美丽的。今天是星期六,妈妈答应我要带我去颐和园。
我开心得早早的起床,在门口等待妈妈的出发。我们坐车来到颐和园!它比我想象的大的多的多;我开心的东看西瞅,走着走着看到了一个湖,湖边上有一个亭子好多人在那里看着湖中的景象,里面有黑色的天鹅漂亮极了!我还站在岸上让妈妈给我拍照。旁边还有关于黑天鹅的介绍我看了又看最终还是没看明白,再往前走一段路就有一个小山,大概有三层楼那样高,我开心的跑到上面站那,往小山下景象。
忽然叮叮叮的响声传来!原来那只是一场梦,所有的都是梦中的景象罢了。