美丽的风景作文300字
暑假期间我去了埃及,那里有很多美丽的景色,让我依次给你介绍吧!
到了埃及第一个就是想金字塔,我想得很入迷想的不知道在什么时候睡着了,过了一会儿我们到金字塔了!看到了金字塔我的心不知该用什么来形容,金字塔太高了!高的好像有四五十头长颈鹿那么高!不过两分钟我就马上跑到金字塔身旁,我抚摸着金字塔那粗糙的大石块仿佛自己就是一个金字塔:头变成好几块大石头;脚和手就变成金字塔外边的石头,身子变成里面法老王的墓穴。
到埃及我第二个想看到的就是红海了!时隔一天我们到了去往红海的船旁边,就在上船的途中我看到了那湛蓝的海水太蓝了!比泰国海还要蓝!到了穿上我一直惦记着浮潜,但是海风吹得我不想再去想浮潜,此时我觉得人间的一切都比不上这让人想高歌一首的海风。过了一大会儿终于到这次出海的“重头菜”-----浮潜"下去了!”“噗通”一声我下去了红海的海水好温暖,啊有可能是太阳照的了。我用带着潜水镜的眼睛往下看“哇!”“这些珊瑚好漂亮啊!”还有..........
这次埃及之旅真的好开心!