风景作文400字
今天,我一家、唐云泽一家、沈弋斐一家、李斯羽一家一起去五泄风景区游玩。到了那里,妈妈换了票,我们就高高兴兴地走进了五 泄 风景区。这下我们可来劲了:我们飞快地跑到台阶上。过了大约10分钟,我们就看见了“五泄湖”的水库,它弯弯曲曲,犹如一条绿色的绸带飘浮在群山之中。“渡船来了!”我们蜂拥上了“渡船”。
过了一会儿,“渡船”发动了马力,向对岸缓缓驶去。站在游船上,你会看到一幅画面:两旁的山高高的,似乎要顶破了天。到岸后,我们乘坐了电瓶浏览车。几分钟后,我们便听到了飞瀑的轰鸣声。首先,见到的是第五个瀑布,从高处飞奔直下,我不禁想起了一首诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我又玩起了“打水漂”。
好样的,李斯羽爸爸连打了四个水漂!我也不甘示弱,连打了三个水漂!继续沿着小道,我们看到了烈马奔腾似的第四个瀑布,它惊天动地。第三个瀑布慢慢地向下流。第三个瀑布下落时被一块大石头分成两半。我们在一个池里打水仗,打得满身都是水。紧接着是最后一个瀑布,它小巧平缓。到了下午,我们吃好中饭,才依依不舍地离开了五 泄 风景区。