校园的风景的作文
我爱我们的学校,我爱那充满活力的校园春色。
我们的学校,就在红样楼西街11号。走进校园,映入我眼帘的是正对着大门的旗杆。旗杆顶上是五星红旗在高高飘扬。旗杆周围有四个美丽的花坛,花坛里面有各种鲜花盛开,有月季、一串红……等等。我被这花坛的美丽景色迷住了,因为它显示着春天气息。
校园两侧,是静立的柳树和杨树,它们好像站在那里欢迎着春天的到来。
叮铃铃,下课了,操场上立刻喧闹起来,有的在踢毽子,有的在跳皮筋……同学们在春天里尽情的玩耍。
这就是我们的学校,五一路第一小学,一个充满春天气息的美丽的大花园。