风景这边独好作文
在我的将相有一片大海,叫清江海,虽然这里没有什么出奇的风景,也没什么值得观赏的地方,但它在我心中有不同的排名。
当晨星还在闪烁时不少渔民就已经开始了一天的劳动,他们也许是为了让家人美美吃一顿,也许是想让大家都吃上鱼,也许是想让家人活得更好,值得让人称赞的。
清晨天刚刚亮,太阳还披着一层薄雾,出海的渔民已经回归,家家户户都做起了早饭,而渔民们匆匆吃完饭又去劳作,当人们吃完饭后,就会有许许多多小孩拉上朋友一起去抓螃蟹,这是海边总会充满欢声笑语,那些老太太或者妇女总会不约而同地去大桥下看着孩子们嬉戏,聊一聊生活的烦恼。同时也在等候自己的亲人,等待他们劳作之后的身影能早点出现,这戏人就是我心中最美的风景。
晚上,劳动了一天的渔民回家了,他们回到家中团聚了。此时屋内的欢声笑语才是最美的。
这片大海与人民对的生活密不可分,它哺育了我们——风景这边独好。