我的小区在明楼南区,那里四季鲜花盛开,花香扑鼻,树木四季常青非常美丽。
春天到了,我们小区的茶花盛开,有白色的、粉红色的、大红色,非常美丽。茶花还是我们宁波市的市花,它是四季常开。
夏天香蕉花开了,枝头上开出黄色的小花,只要人们经过那里,就能闻到浓浓的香蕉香味。
秋天到了,桂花开了,桂花只有橘色和黄色两种,远远的就能闻到桂花的香味。
我住的小区里面有一座小桥,小桥下面铺着一层铁板,走上去很有弹性,像随时要被弹下去一样。
虽然我的小区很老了,但是我还是非常喜欢这个小区。