关于风景的作文
高高的蓝天,空气格外清新,像滤过似的,一行行的大雁从北方飞到南方。
一条清清的小河,河水慢慢地流着。一眼望不到边的田野里,金黄的稻子成熟了,像秋姑娘撒下的金粉,又像一个金色的海洋,秋风吹来,稻子摇来摇去,像海洋里翻腾的波浪,真惹人喜爱。
稻田边有一个池塘,池塘旁边有一亩高粱地,高粱通红通红的。旁边地上种了一些玉米,金黄的玉米像金豆子一般。
果园里苹果熟了,像弟弟的红脸蛋;黄澄澄的梨子,上面小下面大,像一个个金葫芦;紫红的葡萄像一串串珠子。一个个柿子挂在枝头,红艳艳真美丽。
秋天的风景是多么的美丽动人呀!
关于风景的作文13
今天,我们又来到了黄河风景区。
我看到了黄河才知道它为什么叫黄河,因为它里面都是泥沙非常黄。黄河很长,妈妈说:"他是我们祖国第二大河,还是我们的母亲河。"
然后我们就去黄河博物馆了,那里陈列的东西可真多,有地球仪,黄土高原是怎么形成的图解......我在那里还体验了地震和沙尘暴,
我们出来的时候,大家都说天太热,然后就开车回家了!