在门庭若市的街道上,人多车也多,坐在车上的咱们,总是眼睁睁的看着强大的树木生出一个心爱的小宝宝,小宝宝们总是绽放出一朵朵的浅笑。
坐在车子上的咱们,总是像个整天被淋雨的小花小草 们,不停地诉苦,在车程的途中,总是有些事,例如有时在乡间,总是会看到田园风光所带来的美丽;有时在街道上,看到所谓的连环事故,在车上的咱们,总是像 只无聊的麻雀一般;又像在田边的稻草人;更像默默不语的乘客,等待着这段旅程的点点滴滴,等待着抵达目的地的时刻。
这段旅程是平稳的,尽管有时会让咱们像只被惊吓到 的麻雀一般,但之后,咱们仍是很镇定,所以总是以高兴、高兴和等待的心情去看待这趟风趣的旅程。咱们有时在车上五音不全;有时在车上像个爱讲话的大嘴;有 时像个活泼好动的小丑不停地搞笑,在弯曲弯曲的山路中,总是会有些独特的花草树木,等着咱们去发现。
“车上韶光”总是像多啦A梦的韶光机一般,带我穿梭国际曾经的面貌,有时在车上很无趣,但偶尔也能够和家人谈天,享用车上的高兴。
我在车上总是喜欢睡觉和看外面的景色,有些美丽的景色总让我记忆犹新,象是美丽的田园风光,那种奇景总是让我目瞪口呆。