难忘的秋游作文
今天是我们学校的秋游日。一大早我们每个人都高高兴兴地来到了学校。过了一会儿,冯老师就带着我们去了府山公园。在去府山公园的路上,我们见到了许多老人在打羽毛球,还有些老人再练太极拳。我们还见到了许多乌篷船静静地停在河边,好像在等待着我们的到来。
我们到了府山公园以后,冯老师叫我们找个地方坐下来,吃东西。我们小组的三个人各自拿出自己的东西,争先恐后地请冯老师品尝。我们一边吃东西,一边兴高采烈地谈论着自己好吃的食物。吃饱了以后,冯老师带我们去散步,我们愉快地答应了。
我们来到了山顶,见到了很多高大的树木。一些是我们认识的,当然,还有一些是我们不认识的。山顶上也有一些人在锻练身体。府山公园里枫树尤其多,枫叶的颜色也有很多,有绿的、黄的、红的、半黄半绿的——我们站在山顶,一阵凉风吹来,顿时觉得秋高气爽,心旷神怡。
快到中午的时候,我们才恋恋不舍地回到了学校。啊!真是个难忘的秋游。