十月风霜欺客枕,五更鼓角满江天。趁着国庆假,我和妈妈来到了刷爆朋友圈的花博园。
走过美食“风景线,到了第一站松树林。高大粗壮的它已经被秋姑娘弄的秃了顶,一下年迈了不少,地上的“头发一抓一大把,多到可以把太平洋填满了吧,细看还有松果,十分精致。蹦到“头发上,像一床棉花般柔软,也很有回弹力,不得不称为自然蹦床,它还可以发出有节奏的“沙沙声,这应该是大自然的音乐吧!
到了第二站——彩虹乐园。还未看到它,耳朵就被尖叫声欢呼声认真“洗刷,肖淼淼定论——看着好玩那就一定好玩,想完便两步并作一步向上跑去。看着一位位游客滑下,不禁联想到自己帅气的背影像自己看别人那样被看到。排过“长龙终于到我了,那我不得大展“身手?刚坐上“甜甜圈,脚下的高度让我的自信烟消云散,心中的害怕溢了出来,来不及心理准备,“呲溜一下被推下,大脑呆住了一片空白。我早已经顾不上展现帅气的风姿了,本能反应让我紧闭双眼,夹杂……
花博园里不仅有刺激的彩虹乐园,还有进入就不能分辨方向的梦幻空间,以及让你想永远停留在这的“绝世美景,怎能不成为玩乐的天堂?它是儿童童年添加色彩的地方,是成年人回忆童年的地方,也是老年人散步欢度余生的地方。
纸上的文章画上了句号,可心中的体会不会消散。我爱秋天的花博园!