关于秋游的作文
今天,我们来到了杨柳青农博园进行了愉快的秋游活动。
上午,我们先参观了博物馆,又在老师的带领下进行采摘。我们在萝卜地里先摘了一个大青萝卜,同学们摘的都是很大很饱满的萝卜,可我摘出来的下面竟然是扁的,不过正好轻一些。接着又去摘“缩小版胡巴”——白萝卜,可真大啊,刚摘完它我就已经要提不动了。再摘了胖胖的旱萝卜,我本以为它会比白萝卜轻些,结果刚把它拿到手里我就快要拿不动了。最后摘了小白菜和芹菜。有些人已经早就摘完了,可有些人还被“困”在菜地里没出来呢,我就是其中一个。我在摘菜时,郭泳镁突然冲我喊了一声:“啊!有蚜虫!”,我大惊失色,慌忙往我身上看,结果发现衣服里有几十只蚜虫!我慌忙将它们打下去:吓死我了!一上午的采摘终于结束了,我们准备前往午饭地点。
我们在前往午饭地点的路上,我和小孟因为自己的体重问题,继我和朱朱的“每日组合”后又创了一个“减肥二人组”,抱着一大袋子蔬菜,走在前面,喊着“减肥减肥,越减越肥”的搞笑口号!啊……终于到了……已经饿了一天的我不管三七二十一,把地毯铺好后就立刻打开面包,疯狂地吃起来。休息过后,我们抱着自己的蔬菜回到车上,准备回家。
啊!今天的秋游不仅让我“减肥成功”了,还使我感受到了大自然的美好!好开心!