关于秋游作文
今天,我们去大龙潭公园秋游。我看见许多公车停在学校门口,有白的、有绿的、有红的`……我们坐的是绿色的。
上了车,我和黄玥在一起坐。一路上,我们边说边笑,开心极了。到了大龙潭公园,同学们都兴奋不已。排好队,老师带领同学们到指定位置放好书包。我们去草坪上参加了年级比赛活动——传篮球,因为我们班有几个同学开小差,就落后了,不过,还是完成任务了。
比赛后,老师说:"你们可以拿出自己的零食出来吃!"同学们都高兴得跳了起来。我拿出自己零食和大家一起分享。吃完后,老师带领我们游览了大龙潭公园的美景,还叫我们一起照相,我做了一个非常逗人的表情。
自由活动的时候,我在草地上打了好几个滚,一站起来,头好晕。
我们开开心心地坐公车回到了学校,结束了愉快的秋游。