快乐的秋游作文
星期四早上,我特精神,心里只有一件事,那就是秋游。下课铃一响,我就跑出了教室,走到了大巴停的地方,迫不及待地蹦上了车。
坐了差不多一小时的车,终于到了大风车农庄,尽管农庄并不飘亮,但我还是带着愉快的心情下车了。
沿着绿色长廊一直走,走着走着,导游突然说:同学们,我们玩最刺激的高空滑索好吗?同学们一下子兴奋起来。说完我们就走上了山坡,来到了高空滑索的始发点。我一看,原来是用安全带把人吊在一条索道上,人用手拉着横杆一直滑到对面。我一看,啊!还真高呀,下面是树林,心理有些害怕。但是想了想还是去排队玩。我滑到半空中!没拉紧竿子,突然一松手,哇!惨啦,我打了几个转,顿时,我的心一沉,就像快要掉下去一样。我连忙拿一只手抓紧旁边的安全带,另一只手奋力的去抓杆子,那一面就像是在逃生一样,心好像快要跳出来一样。最后我还是安全到达了。
我觉得最难忘最好玩的就是水上活动。一开始我拖掉鞋子去玩最容易的水板,一试就走过去了。后来,我开始玩难一些游乐项目。我居然也过去了,真是不敢相信,真有满足感,因为我玩这类游戏都不是很在行。玩着玩着就玩上瘾了,当我玩浮箱时,突然一不小心掉下了水,全身都湿了,但我看到其他同学掉下水后也玩得不错,所以我就完了起来。我发现,全身湿了后,反而更放心地玩了,所以我就放大胆子去玩,玩得真带劲。
这次秋游真好玩,我一高兴,把眼镜也弄不见了,但是我也不伤心,仍然很开心。