难忘的秋游作文
今年我校举行了一次令我难忘的秋游。这次秋游我们去了苏州的绿光开心农场。我最喜欢的是绿光开心农场。
这个开心农场十分的大,在太湖边上。我们首先参观了那里的薰衣草,一大片的紫色令同学们啧啧赞叹,接着我们去观看了那里叔叔阿姨为我们带来的表演,有杂技,还有小丑。看完了表演我们继续往前走,去参观了沙漠植物园,那里的植物可真多,有仙人球、仙人掌,还有许多我们叫不出的植物,同学们看到了都非常的惊讶。美好的时光总是如此的短暂,我们依依不舍的离开了沙漠植物园。
还没等我们调整好心情,就发现了一个让我们兴奋地事——碰碰车!同学争先恐后的买票,收钱的阿婆都要忙不过来了。不过接下来还有许多开心的事。导游带着我们来到了许愿树下,我们一窝蜂涌了上去,有红布的系鞋带,没有红布的干脆掏出了自己的红领巾系在了树上,边系还边许愿。我什么也没有,只好直接许个愿,希望自己能看到世界上最可爱的小狗,没想到的是,这句话成真了,我们真的得看到了一群可爱至极的小狗。灰的、白的,、黑的、棕色的……一只只都让我心 动,可惜的是无法领养,只能眼睁睁的看着它们离我们远去。不过一会我们就又哈哈大笑了起来——开饭喽!我们来到了一片开阔的草地,铺桌布、搭帐篷,分享好吃的,没过几分钟大家的肚子就都填饱了。
“集合了!”随着老师的一声令下,时钟的分针指向了“9”,12点45分到了,我们就要离开开心农场了,我的心中有些不舍、伤感——我已经是六年级的学生了,这可能是我们全班同学最后一次在一起玩耍了,我多么希望能再玩一会,让这次秋游成为我小学时代的最美好的回忆。