难忘的秋游作文
今天我们可以去秋游啦!我兴奋极了,争取快点到学校,到了学校,我赶快冲进教室,教室里有的同学在开心地聊天,有的在分享小零食,还有我们班几个著名的“小气鬼”正在得意洋洋地比着谁的零食多、谁准备的零花钱多呢!
这时,梁老师走进了教室,导游也来了,我们笑眯眯地看着,是对这次开心活动的期待,但是导游哥哥走上讲台,用他的“火眼金睛”把我们全班“扫”了一遍,导游哥哥冷冷的说了声“安静”。我们全班都坐正了,不知谁还说了一句比蚂蚁声音还小的话:“好凶..........”呢!
上了车,我和王玟瑄一起坐,过了一个小时,我们就到了目的地——东部华侨城的大峡谷。
下了车,大队长李明彦拿着小旗子,我们跟在她身后,我们到了“旋转飞鸟”,排到我们了,我和谢云思、王玟瑄商量好一起坐,大家摸摸这个,敲敲那个,经过同学们的“精挑细选”,终于找到了令人满意的“飞鸟”了,我迫不及待地坐上去,“飞鸟”一上一下的真好玩!下了“飞鸟”,王玟瑄还买了一个价值十元的手腕弹力球,送给我了,真开心!大家走到乐园里,由于排队的人太多,我们就去吃午饭了。
吃过午饭,我们来到水母馆,到了水母馆,里面一片漆黑。突然,两边黑蓝色的墙上出现了一道光,里面有拇指般大的水母,米黄米黄的,一些人情不自禁的“哇”了一声,走到跟前,让大家都吃惊了,原来是几根长管子,装了满满的水,水管都有分了类的水母,各种各样,颜色不一,形状多样,真让我们大开眼界!我最喜欢樱花水母了!它仅有小拇指那么大,身上雪白,“头”顶是粉红色的,小巧玲珑,十分可爱!
接着我们还看了4D电影、玩了缆车,最后看了一个非常好看的真人表演,我们就结束了东部华侨城快乐之旅!