难忘的秋游作文
今天,我和老师,还有同学们一起去了红心教育基地。我心里是又激动又担心。“我去了会有什么好玩的呢?我担心的是,我这次去了就有两天看不见爸爸妈妈了,我还从来没有一个人生活过。我不知道自己能不能适应这次秋游。”
在我的心里正矛盾的时候,我们到了教育基地。基地门口有很多的教官,我们的教官姓乐。他长的很强壮,脸上很严肃的表情,让我的心里有点小小的忐忑。乐教官让我们排好队,教我们怎样保持整齐和纪律性。然后带着我们玩了很多的项目:有走钢丝桥,同舟共济,还有破解八卦阵-----
在我的印象里最深刻的是:走钢丝桥,老师用安全带绑着我的腰部。我刚站在钢丝上老师就把我叫住了,说:“先别上去,看看你前面的人走就更加恐怖,你最好等别人走完了再上去。”我一听觉得老师讲得很有道理,就在后面等着。我前面的是陈怀志,看着他害怕的样子,我忍不住又哈哈大笑起来,说来也奇怪,笑过之后我心里一点也不紧张,也不害怕了。只想快点尝试走钢丝绳的滋味。走上钢丝绳的时候,我心里充满了力量,感觉非常兴奋,就像走在平地上一样,我走得又快又稳。那时感觉我好像在天空上漫步,四周都是温柔的风,在我耳边轻轻吹过。我希望这段路能长点再长点,可是我一会就走到了对面,太遗憾了。我真希望能再走几次
在红心基地我玩的很开心,也很高兴。唯一有点不习惯的就是哪里的床比较简陋,没有我自己的大床睡的舒服。但是我能体会到这次秋游的意义,那就是让我们能够体会生活,感觉生活,让我们知道什么叫做集体,体会到了纪律性和感受现在优裕的生活来之不易。这次的秋游让我有了很大的感动,我真希望能多来几次这样有意义的活动。