关于秋游作文
秋高气爽,阳光明媚,万里无云,今天的天气多好啊!我们的心情更好,因为我们要去秋游啦!
穿着整洁的校服;背着可口的点心;排着整齐的队伍;兴高采烈地从学校出发了。一路上,同学们说说笑笑,像刚出笼的小鸟,尽情地享受着大自然的美景。
你看,山坡上,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热;红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。田野里,稻子熟了,黄澄澄的像铺了一地的金子,散发着农民伯伯辛勤汗水的清香!果园里,果子你挤我碰的,不时散发着诱人的芬芳香味,把小朋友们的脚也勾住了。秋天就是一盒五彩缤纷的颜料,把大地渲染成灿烂的世界。
不一会儿,我们来到了森林公园。展现在我眼前的是一片绿绿的草地。草地边有个小水池,池水被树叶的绿色映染得仿佛像一块无瑕的翡翠;池面静得像一面镜子,倒映着红瓦绿树。上面还有一条小瀑布呢,她从绝壁上飞奔而下,激起朵朵水花。正当我们举目四望时,喷水池随着音乐的节奏,喷出了五颜六色的水柱,远远望去像一个个小仙女,手拿彩带在翩翩起舞,又像一道道七彩虹,美丽极了。同学们开心地戏着水,蹦着跳着,和她一起舞了起来。
赏的赏、玩的玩、滑的滑、吃的吃……,确有一番别样的情趣呢!
森林公园的景色多美呀,等我长大了要把它建设得更加绚丽多彩!