秋游优秀作文
今天我们兴高采烈的坐着车去了秀山公园。到了那里,一大群小鱼匆匆忙忙地赶过来,好像在热烈地欢迎我们。忽然,小鱼看到了我们的鱼食,就张开大嘴巴等待我们把鱼食喂给它。它们你争我抢,惹得我们哈哈大笑。
接着,我们去了科技馆。一进去是一个游乐园,我们欢呼雀跃飞快地跑进去。走着走着我进去一个很晕的地方,我刚走上去就滑了下来,啊!真是太有趣了。然后我去了一个要过关的地方,过着过着我有点害怕起来了,都不敢往下看了,就好像一座高高的楼房,吓得我魂飞魄散,终于到了最后一关,我就从滑滑梯滑下来了,似乎从游泳池上的滑滑梯滑下来掉进了水里,惊险又刺激。三十分钟后就要去博物馆了,我利用仅剩的时间又进去了一个昏天黑地的地方,其中有一个最好玩的,只要按一下绿色按钮,它就飞快地转起来,看地我眼花缭乱。时间一分一秒地过去了,我们排着整整齐齐的队伍要去下一个目的地了。
哇塞!博物馆里有一艘好大的船啊,船里面有造纸的,有座糯米饭的,还有做酒的呢……五花八门真是应有尽有啊!不一会儿我们又走进了历史博物馆,那些栩栩如生的蜡像,和那惟妙惟肖的恐龙真是惊奇万分美不胜收,令我们赞叹不已,像是把我们带进了另一个世界。
啊!秋游真爽!