秋游优秀作文
这一次秋游去的地方,有三个地方,第一站去的是秀山公园,第二站是科技馆,第三站是博物馆。现在我们出发去第一站秀山公园了。
到了秀山公园,我们先去了有吃奶鱼的一个小池那里,那里还有一个能爬的山,我给它取了一个名字,脚‘石头山’。我也上去石头山上爬过,后来就下来了。
然后,我们去了又是有鱼的地方。那些鱼好像是鲤鱼,我就去买了一包鱼食,一包鱼食三元钱。
现在,我就去喂鱼了。如果你倒了很多的话,鱼就会游来很多。
后来,我们就去了第二站了。
到了第二站科技馆,我们先去了一楼,那个地方很好玩,像是个游乐场。我们玩了好久,之后林老师说:"你们有没有去二楼三楼?"我们说:“没有。”林老师就叫我们快去。
我们就去了,二楼是观看的,我看了一下就走了,去了三楼,三楼是看电影的,四面八方都是电影的。我刚进去,就广播起来“新桥一小,四(2)班。四3班的同学到一楼大厅集合。”后来我们就去第三站博物馆了。
第三站博物馆我就不说了。再见啦。