风景的作文
是啊,旅行,就是和对的人在对的时间,地点不那么重要,唯有看风景的心情。有个周末,和爱人一起去黄龙溪古镇,来一次短旅行,来一次心灵的旅行。可以在古镇的河边,躺在藤椅上,感受这阳光穿过树叶落在身上的斑驳,轻轻地闭上双眼,和古镇的宁静来一场心灵的沟通。
可能没有那么轰轰烈烈,却是细水长流,可能没有那么激情澎湃,却是平平淡淡。有些人觉得生活就应该多姿多彩,像一杯鸡尾酒,有着炫丽的色彩,那样的生活一定很精彩。有一些人也觉得生活像一杯凉白开,看着平淡纯洁,却也是轰轰烈烈的沸腾后慢慢的散发着温度,生活是需要慢慢的沉淀下来。
鸡尾酒有着他的热情,凉白开有着他的平淡,但是真真让你渴了的时候,应该更想喝的是凉白开。看着好喝的,自己并不一定喜欢,看着好看的,也并不一定适合自己。
不用羡慕别人,找到自己真正想要的,和亲爱的一起去旅行,看最美的风景吧!