风景作文
爱,任何东西都比不上它。
父母,是我们的脊梁,也是我们的支柱,每一对父母照顾我们的情景,都将牢记心中。
有一天,外面的天空格外灿烂,我们正在家里吃午饭,妈妈看见我不舒服,紧张地问我:“儿子,你怎么了?”
“头晕。”我无力地回答道。妈妈给我摸摸头感觉有点烫,就让我先坐会儿,急忙进房间拿了体温表出来,给我量体温。几分钟后,妈妈拿出了体温表,我的体温达到了三十九度,这时的妈妈更着急了,一边给我吃点退烧药,一边说:“不行,烧太高,得去医院。”
还在打吊针时,爸爸过来了,他的身上也被大雨淋湿了,此时的我心里很惭愧,如果我不生病的话,爸爸妈妈也不会这么辛苦,我也不会打扰他们的工作。大概三个小时过去了,等出医院时,雨也停了,太阳出来了,天空依然那么灿烂,医院始终还是那么多人。
爱的风景,是永无止尽的,爱的风景,始终在我脑海记忆着,爱的风景,是珍贵的……