窗外的风景作文
我家窗外的风景真是优美啊!
早晨,太阳慢慢地升起来了,我朝窗外望去,看见一朵朵的花穿着五彩缤纷的衣服,还看见了绿树成荫的大树和嫩绿的小草,各种各样的花草树木多的数不清,有十几个老爷爷老奶奶在散步,还有几个叔叔阿姨在晨跑,有的自己一个人在跑,有的带着小朋友一起跑。
中午烈日炎炎,炙热的阳光照射在嫩绿的草地上,花儿们懒洋洋的在草丛中一动不动,非常安静。偶尔听到不怕晒的小孩在小区嬉戏的声音。我躺在家里的沙发上犯困。
傍晚,太阳下山了,余辉染红了西边的天空,云朵像被点燃了一样,红彤彤的挂在天边,我想,这就是所谓的火烧云吧。到了晚上,远处高楼里明亮的灯光,像一颗颗闪闪的水晶。家门口公路上的路灯也亮了,为人们照亮着回家的路,小区里万家灯火。遇到好天气,还能看到头顶上闪烁的星空。
怎么样,我家窗外的风景是不是很美?欢迎你们来欣赏!