风景作文
清明节第二天,阳光明媚,一大早就和同学一起出发了,我们一起去了林州千瀑沟。高速上车很多。走到弯弯曲曲的山路上,我们的车速很快缓慢下来,山路很窄,有些人步行。我们终于到达了目的地,目的地的名字叫“碧水村庄”。
开始步行爬山了,小路两旁有很多野花,我们跑着采花,山上的野花可真多啊!路边还有成片的桃花林,还有漫山遍野的迎春花,就连路边的小水洼里都有小蝌蚪,蝌蚪真多啊,在浅浅的溪水里。我把捉来的蝌蚪放进瓶子里,准备带回家。我们又比赛了爬山,越往后就越没有路,我们就开始一个接一个的往上爬。当我们返回目的地时,大人们都已经开始烧烤了,我们就等在一边荡秋千,飘荡在大山里,真感觉自己像飞翔的小鸟。
我们的肚子咕噜咕噜的叫起来了,我们争抢着吃美味的烧烤,吃完之后我们一帮小伙伴又跑去洗石头。不知不觉已经要离开了,真舍不得啊。
山里的风景真美啊!