优秀风景作文
春天里,阳台被温暖明媚春光撒照,温暖弥漫了整个阳台。这时的阳台就变成了金黄的神秘世界。对面公园里的草地上泛起了星星点点的绿。一颗颗小草从坚硬的泥土中伸出头来,好奇的望着周围的一切。阳台种的几盆兰花,美观大方,引入注目:蓝蓝的天空,一尘不染,阵阵微风吹来,楼下葱郁的大树上的叶子随风舞蹈,绿叶飒飒。春天阳台里的风景是如此的清新绿色。
夏天里,朦胧的晨光透过窗户,照亮了屋子。一阵暖洋洋的风卷地而来。小公园里的柳树姑娘把平静的湖面当做静子,梳理着长长的柔发。柳枝垂落水面,泛起一圈圈涟漪。风呼呼的吹来,柳枝在风中翩翩起舞像婀娜多姿的小女子。夏天是晒衣服的好季节,五彩的衣服被阳光照透,彩色的阳光映到屋子里,屋子里顿时就像魔法师的魔法药水洒了。夏天的阳台看到的是个健康阳光的季节。
秋天里,野花满山遍野,秋天是场比美大赛,菊花是秋天里的佼佼者,真是名不虚传的百花之王。站在阳台向远处望去,一片野菊花开放了,它是如此的平静但它是多么的美。秋天的枫叶也是秋天的一道风景线。满山山洼洼,坡坡岗岗一片金灿灿、黄澄澄的。像起了火似的。忽地,一团火苗蹿上另一棵树。一团熊熊烈火在风中吞食着大片大片的绿色。掉落的叶子铺成了一条金黄的通往回家的路。一阵狂风袭来,大雨也接着来了,我紧忙关上了窗户。我看到了底下的路人。有的大姐姐用手按住被风吹起的裙子;老爷爷用手压住帽子;淘气的孩子用书遮雨,秋天的阳台看到的是个凉爽丰收的季节。
冬天里,一片银装素裹,凉透心扉。雪花像一个个灵动的小精灵,在风中轻盈的跳舞。冬天里的路灯闪着微弱的光。电线杆像盼望着游子回家的等待者。冬天在阳台看到的是孤独。
我家的阳台是多么的美,淡淡的带韵味的美。阳台一年四季有不同情趣的风光,我家阳台是如此的雅致。我家的阳台的四季是如此的五彩斑斓,同时我也透过阳台看到了四季的五彩斑斓。