风景的作文
在每一个人的心底都有一丝美丽并且难忘的风景,这些风景会让你感到幸福,快乐。
是否有人在你成功时向你投来羡慕的目光?快要期末考试了,英语老师下发了许多卷子,大家都进入了紧张的学习状态。期末模拟测试中,我检查了好多遍才上交试卷。几天后,下发考卷,我高兴得眼睛都眯成了一条缝儿。课间时,朋友向我走来,羡慕地说:“如果我也能像你考得那么高就好了。”我朝她笑了笑,说:“如果你继续努力,成绩会上升很快!”她的脸上浮出了浅浅的酒窝。春风拂面,友谊让你感到凉爽、舒适。
是否有人在你失败的时候给予你鼓励?数学的一次月考,我对自己很有信心,所以一点都不认真,成绩发下来,我只打了九十多分,因为马虎扣了十七分。老师在念我的成绩时,头上暴起了一条青筋。我一堂课上得都不自在,感觉有条地缝我都会钻进去。下了课,朋友们看着我失落的样子,都走了过来,安慰我说:“没事的,只要下回认真点儿就没事了,不要因为一次的失误影响信心啊!”她们的目光如温暖的阳光,融化了我内心的坚冰。“走,去玩儿吧!”她们轻轻地拉起我的手,我的心中荡起了阵阵涟漪。夏日炎炎,友谊却让你感到幸福,温暖。
是否有人在你伤心落泪时给予你安慰?一次课间,一个高年级的同学把我推倒了,很痛。我的眼泪流了下来,不知哪里来了股寒风,我不禁哆嗦了一下。朋友们都围了过来,看到我伤心的样子,就去找他评理。那个高年级的同学没有办法,只好对我说了对不起。朋友温柔地问:“还痛吗?不行去看看吧!”听到这句话,我摇了摇头,那寒风似乎不再寒冷,我感到十分温暖。枫叶飘下,友谊让你感到快乐,暖和。
曾几次,朋友在你成功时投来羡慕的目光;曾几次,朋友在你失败时给予你鼓励;曾几次,朋友在你伤心时给予你安慰。友情,如心底美丽的风景,每当回忆起都会十分幸福。
我望向窗外,那银装素裹的世界十分美丽。但是,我心底的风景比这大自然的奇观还美丽!