一阵阵花香悄悄地飘过,这里是旅游的胜地,这里是拍摄的宝地,这里是环保的天堂。这里就是——南江滨花海公园。
走进公园数不胜数的百日草在向我招手。它们穿着紫的、白的、黄的、红的节日衣裳,盛大的庆祝着祖国成立65周年的生日。微风使这片花的海洋掀起了一阵阵五颜六色的浪花。却又像霞,像雪,像金丝,像宝石,好不漂亮。
漫步花园,不知何时走进了向日葵的领地。它们一个个都绽开了金黄金黄的笑脸,向人们点着头。一色的金黄单调,而不乏味,倘若一位坚持信仰永不放弃之人。当人员密集时,它们便挺直了腰板,橡一位位身强体壮的战士守卫着自己的疆土。
走了许久,我来到了柳树的家园。它们迎着风优雅地舞动着双手。头发垂在了湖中正在梳妆打扮,准备下一场的演出。碧绿、透明的湖水与它相结合,仿佛是一幅画卷;当我看到了密集的人群,与漂泊的船只,又让我想起了《清明上河图》。如此优美的环境不紧让人们停下了脚步,不停地按着手中的快门,希望留下这美好的瞬间。