风景作文
走在街上,不知道你是否曾留意过,那些打扮别致,气质出众的人,特别是女人,总能吸引众多的目光。在我们这样的小地方,试想在冬天,灰不溜秋的街上,你一转眼看到这样一个女人:神娴气定,长发飘然,打扮别致,难道你会无动于衷吗?你不会觉得赏心悦目,就象一道优美的风景吗?
不错,其实我们每一个人都是风景,不管你走到哪里,只要是有人的地方,你就是她经意的或不经意的风景,花红柳绿的季节毕竟是短暂的;大多的日子也还是平淡的。因此,在我们内心里都渴望有好的风景,让好的风景带来好的心情。我们不喜欢阴暗的日子,即使在炎热的夏天,也还是希望阳光灿烂;由此可见,我们应该打扮自己,因为这不仅仅与自己有关了,关系到能看到我们的所有的目光,我们有必要尽可能的使自己这道风景变的更美一些,不是吗?如果人人都能这样,我们的世界不是更美好了吗?
打扮自己,特别是女人。我是女人,但我还是不谦虚的觉得,还是女人好看,走在街上能让我们驻足观望的还是女人,她的发式,衣着鞋帽,甚至她的走步。我们不会这样观望一个男人的。因此女人们,我们要打扮自己,即使是东施效颦那也没什么的,东施的本意还不是想让大家看到的自己更美一些吗?那不也是一种努力,一种付出和贡献吗?