最美的风景作文
我的家乡是一个坐落在大海边的小镇,因为面临大海,所以我们这边的鱼特别有名。这些鱼肥而鲜美,甜而不腻,特别好吃。而且,我听说这里的渔民,三餐必须要有鱼,没有鱼心里就会感到很难受。一提到鱼,我就会想起鱼的家乡——大海。
我们这里的大海啊!特别的美!特别是下午的时候,最为突出就是夕阳挂在白云上,而太阳却“趴”在海面上。这景色,就连一些很忙碌的人,都不得不多看一眼。
在这美丽的大海旁,还有一座学校,这个学校已经有一百年的历史了。早上,学校里的学生已在晨读,到处书声朗朗。下课,可以听到一片欢声笑语。中午,一群群孩子往门口“奔”去,炎热的太阳把阳光洒在学生的衣服和地上。下午,操场上早有老师和学生在那里跑步。放学,学生早已离开学校投向家的“怀抱”。当然,也有的学生正在打扫教室,也有的在操场上打篮球、踢足球。
不一会儿,太阳的阳光已被月亮的月光替代。公园里,有一些阿姨们正在跳广场舞,也有的在打太极、唱歌。运动器材早已被人抢占着锻炼了。亭子里,一些人正在休息,一些人坐着聊天。小孩子则在草地上玩耍,正玩得不亦乐乎。
这些美丽的“风景”都在我的家乡——祥芝一一展现,这一幕幕都在我的心底好好地保存着。
最美的风景作文 篇2
在我的眼里看来,最美丽的风景就是在春姑娘到来的候。
“呼呼呼”春风打破了冬天的宁静,看,原来是春姑娘来了,她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她是这个“狂欢节”的创使者,为大自然带来了无尽的欢乐。春是生命的种子,她一挥手,花儿们笑了,草儿们活了,鸟儿们在春姑娘的召唤下回来了,而且嘴里还哼着为春喝彩的曲子呢,咦,你听,这是什么声音,“哗哗哗,哟,原来是小河弟弟在为春姑娘的到来而欢呼呢。忽然,天空中下起了牛毛似的雨,哦,春姑娘正在用自己的魔法“贵如油”的春雨洒下来,给大自然洗一个澡,让它们变得干净又漂亮。春姑娘的脚步轻盈了,节奏也舒缓起来了。土地经过春雨的冲洗变得发出芬芳的气息,使人心旷神怡,在春姑娘的到来中,无数的生命复活了,是她润绿了小草,润绿了杨柳,润开了报春花,告诉我们春天来了。小草钻出了地面,新奇地望着;杨柳摆动腰枝,随风舞动着,站在远处看,多么美丽的风景呀。“春江水暖鸭先知”解冻了的小河弟弟成了小鸭子们嬉戏的乐园,小溪在流淌着,鱼儿们欢快地游着。孩子们在田野里放风筝,尽情玩耍,一阵春风吹来,漫山遍野[注: 山上和田野里到处都是。形容很多。]的花儿在春风中摇曳着。花丛中,蝴蝶正飞舞着,蜜蜂正工作着。多么美丽的风景呀,简直像一幅巨大的抽象画,
春姑娘,如果让我来评的话,我定会评你为-——最美丽的风景。