哪处风景最佳,吉林这边独好。我们吉林的风景名胜不说全国最好,但也有其独特之处。不说长白山天池,长春伪满皇宫,长春净月潭,世纪电影城等等早已闻名全国的旅游景点,就说位于我们东丰县境内的金霖森林公园滑雪场,那也是一处旅游的好去处。
金霖山庄座落于吉林省辽源市东丰县境内,是长白山余脉向松辽平原过渡地带,是清代盛京围场所在地。距长春45分钟车程,占地面积约3平方公里。山庄的自然环境非常优异,拥有自己的水库,鱼塘,滑雪场等。新近落成2500平米三星级酒店,可以同时接待100余人住宿、用餐、会议、休闲娱乐。
金霖山庄以山水为依托,提倡绿色、原生态的旅游方式。在湖边,欣赏青山绿水的同时,还可以体验具有金霖特色的野味烧烤。可以三五好友小聚、可以十几人团队游玩、可以几十人篝火晚会。湖边升起篝火,以当地纯天然的风味为食,微风掠过,清新自然景象浮现心底,或许是儿时亲历的烧烤场景,或许是人类祖先埋藏在血液里的记忆,一时间,所有的乡情随着篝火的燃烧喷涌而出。金霖山庄倡导绿色餐饮,食材全部选自山庄自产的绿色有机食品,水库的活鱼,乡间散养的柴鸡家畜,农户自家种植的蔬菜和水果,山间采掘的木耳、蘑菇、野菜等等。
在这样一个风景优美,就餐,娱乐,休闲样样齐全的地方,我们可以边吃边玩,畅游在大自然的怀抱中,放松心情,远离城市的喧嚣繁华,回归自然的宁静,释放工作中的压力,让我们可以加满油继续前进,迈向更好的未来。
想知道这个好地方怎么去吗?我来告诉你:从长春出发在人民大街上高速,一直往前走有个辉南与辽源岔路口,一直往辉南方向走,在前边又有个营城子,长白山与通化,东丰的岔路口,走通化与东丰的方向,在前方的8公里处有个建国收费站,在建国收费站下高速左转2公里处便是金霖山庄!
欢迎你到吉林来。