小学风景作文
我们的学校里有一棵大樟树,它一年四季的景色都很美丽。
当春姑娘悄悄来到我们身边时,大樟树也被她浇了魔法药水。瞧呀,樟树爷爷又长出了嫩绿色的头发!小鸟姐妹们正在为樟树爷爷唱歌,跳舞呢。听“沙沙沙,沙沙沙”,风哥哥也来为大家讲故事了。
不知不觉,夏天也渐渐来临。樟树爷爷的头发变得更加茂密了,远看,就像一把撑开的绿色大伞。中午的时候,小朋友们在树下乘凉,休息、樟树爷爷的身边长满了小草和小花,它们天天陪着樟树爷爷……
秋天来了,秋天来了,丰收的季节又开始了!大樟树的叶子也被让成了黄色,从远处看去,一片金黄,漂亮极了!风儿一吹,树叶们就像一只只黄蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。
冬爷爷又慢慢到来,大樟树已被盖上了雪白的棉被。轻点儿声,樟树爷爷要睡了。
这里风景独好一年四季有着不同的特色,我爱校园!我更爱大樟树!