家的风景作文
我的姥姥家住在凤台县武集中学。那里风景优美。 星期六,我和爸爸妈妈乘车一起去姥姥家玩,车子穿过马路两旁的白杨树林,很快就到了。
我们下了车,一昂头就看见“凤台县武集中学”几个鲜红的大字。走在宽阔的水泥路上,向右望去,只见原来很小的垂柳现在变得象位大姑娘,披着长长的头发,它们有的在空中玩耍,有的在地上和小草说话,还有的在水面上舞蹈。多么美丽的垂柳啊! 路的左边是一片很大的草地,象地毯一样。在草地的西北角是一口大的沙坑,小时候我经常在那里玩得满头满脸满身的沙子,很是愉快。往北望去,是一座高大的教学楼,那是老师和学生们工作和学习的地方。今天因为是星期六,所以教学楼里非常安静。 沿着水泥路再往左边走过一座白色的小桥,路两旁是高大的梧桐树,它们手拉着手把天都遮掩了,天变成绿色的了。我的姥姥家就在这绿色的天空下面。 这就是我的姥姥家,一个有着美丽风景的家。