秋游的作文
今天,全校组织去世界之窗秋游。在秋游的路上我无比的兴奋,我心想“真开心,又可以去玩了”!
世界之窗位于广东省深圳市深圳湾畔,是中国著名的缩微景区,以弘扬世界文化为宗旨,是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的人造主题公园。
我们看了山洪爆发,委内瑞拉山洪爆发那叫一个惊心动魄,委内瑞拉山洪爆发以神奇的特技效果,逼真展示电闪雷鸣、暴雨如注,数百吨水同时倾泻而下的震撼场景,感叹大自然的神威;
观赏完山洪暴发,接着我们玩了一个叫“猩猩大战恐龙”的项目,十分刺激。同学们都争先恐后的要玩呢!
我们还观赏埃及金字塔、阿蒙神庙、柬埔寨吴哥窟、美国大峡谷、巴黎雄狮凯旋门、梵蒂冈圣彼得大教堂、印度泰姬陵、澳大利亚悉尼歌剧院、意大利比萨斜塔等景点。美丽的景物使我们融入了欢乐之中。
今天让我知道了好多东西,增长了见识,我真希望下次旅游快点到来!