秋游的作文
今天,我们去清远故乡里秋游。
故乡里的门外有红色的大灯笼,小路旁有形态各异的雕象,有的雕塑着小孩在放牛;有的雕塑着小孩到商店把钱给老板买东西;还有的雕塑着小孩拿着鞭子赶马,有趣极了!
沿着小路走去,我们看到了大户人家住的地方,门上挂着两个红彤彤的大灯笼,还有一幅对联。接着,我们走到了以前一个中户人家住的地方,里面的人正在包粽子吃。
我们走过了一座拱桥,来到了故乡里文武艺术团,只见一位叔叔说要表演魔术,他吃了一个棉花糖,结果变出两个棉花糖。还有一个魔术师把一个空箱子,变成了一只鸭子,好神奇呀!
然后,我们找到了一片阴凉的树阴,准备吃东西了。吃完东西后,我们去游乐场玩游戏,然后就做车回家了。
清远故乡里,让我们看到了以前的房子,我爱故乡里!