秋游的作文
期待已久的秋游活动终于到来了,早上收拾完,和妈妈一起到夕阳红公园集合。到了一看,阮老师和同学们都已经到了,我们赶快找到我们的队长,领了胸牌。一切准备好了,阮老师给我们讲了活动的内容,还要让我们注意安全。
公交车终于来了,我快快坐上车,在车里和同学又说又笑,不一会儿就到了绿色庄园。
我们给我们的小队起了一个响亮的名字,叫闪电队。在大人的帮助下,我们一起设计了闪亮的队旗,编了《秋游歌》。别的队也有他们的创意和想法。我觉得我们展示的很精彩,因为大家都非常辛苦。
野餐过后,阮老师组织我们和妈妈们做了好玩的游戏《夹球比赛》,我们闪电队同心协力,最后获得冠军的荣誉。我们高兴的都跳着、欢呼着,每个人的脸上都露出灿烂的笑容。
今天是我进入小学的第一次集体活动,我真是太高兴了,我也更爱我们的一三班了。