旅游风景的作文
寝室从很久以前开始,我们就意识到了爱情和友情的重要性,而且人生活在这世间,生活在这社会上,根本就不能离开感情人本来就是群体性的动物。
之前我们写了那么多关于社会话题的作业,可是到最后还是没有学到什么实质的东西,只是那些理论性的东西已经盘旋在我们脑海当中,根深蒂固,难以忘记。
可是我总是想着,也许在未来的某一个起点在下一个路口上,我们会看到不经意间的风景,而那些风景虽然是印象不太深刻地,却足够我们一辈子铭记。
也许世间很多这样的事情都是充满巧合的我们每个人都无法预料,但是又一直无法逃离。
我从来都不知道生活的下一步,在路边所遇到的又是什么样的风景?
所以,现在你眼前能够暴露出来的风景永远都值得你去期待。就好像那个姑娘她喜欢买汉服喜欢古风,也喜欢去旅游。
生活当中,他永远都能主动给自己创造惊喜。