最美风景作文
大家肯,定见过很多很多美丽的风景,在你心目中也有很多最美丽的风景,我的心目中最美的风景就是英华。
英华园里,有很多的风景线,比如腾飞园的假山,求知亭的小草,校门口的迎春花等等。腾飞园就是一个空地,加上假山,假山上有一株植物,它很坚强。假山上有一些小东西,就是一个实心的小房子,很精致,我很喜欢那个东西。水池里有两条鱼,都是假的,它还可以喷水,到喷水的时候很美丽。旁边还有一些美丽的花朵,有几株玫瑰,和一些小花,小草。求知亭有一个亭子,外面就都是小草了,有很多很多的三叶草,说不定还会有四叶的,还有一些鹅卵石铺成的路,和几个大蘑菇座位。还有一条长廊,虽然不是很长,上面挂着还没有发芽的葡萄树的树枝。我觉得等他卡了花,这里就不是那么枯燥乏味了,有一点生机,还有一些小树,迎春花,一到春天,他就会开出黄色的小花,很漂亮,但是只有春天才看的见。
这就是我认为最美的英华,虽然没有完全写清楚,但是我还是认为它是最美的。
在你们心目中,一定有个人是最“美丽”的一个人,我心中最美的人就是在我们学校,为我们付出的生活老师。
生活老师每天为我们付出了很多很多,早上,我们还没有醒来的时候,生活老师就起来,看着我们,防止我们受伤,影响别人休息。我很想问:老师们难道不累,不困吗?我们在那里好好的休息都是因为生活老师为我们付出了许多。我们去上第一节早自习,生活老师就先打扫好了楼梯楼道,就去餐厅打饭了,我们吃完了饭,他们就收拾,收拾回到了宿舍,我也不知道是干什么的。
到了中午,生活老师有事去打饭,然后给我们盛菜,回到了宿舍也不能睡觉,整个中午就看着我们,我们还要收校服,老师还的整理整理。中午肯定也很困,但是还是不睡觉,我也不管什么,如果学生的裤子坏了就缝。还记得,我裤子坏了的时候,生活老师总是提醒我,让我给妈妈说裤子的事情,因为老师那样缝,太难看,也没有办法,还容易开线。老师放假时候提醒了我,回来了还提醒我,感觉老师就是像我的妈妈。到了晚上,我们班有同学生病发烧了,老师就让他去医务室,如果在很晚,很晚的时候,老师就会照顾他,让他多喝水,吃药。还要跟老师说,嘱咐同学多喝水,记着吃药,一些什么事情。
这就是我们的生活老师,我觉得她有很“美丽”的品质,值得我们去学习,我很喜欢我们的生活老师。