暑假,妈妈带我去海边旅行,大海的风光真美啊!
早晨,太阳从东方升起,照在海面上,波光粼粼,我漫步在柔软的沙滩上,海浪悄悄地向我的脚跟爬来,轻轻地抚摸着我的脚。我躺在沙滩上,沙子软软的,仿佛躺在妈妈的怀抱里,享受着温暖的爱抚。
我踏着洁白的浪花,寻找着千姿百态的贝壳,有的像一只瓢,有的像一把大扇子,还有的像一顶娃娃帽。五颜六色,好看极了。
我穿上游泳衣,戴上游泳帽下水游泳了,我在海边嬉水,和小朋友们打水仗,我玩累了,躺在睡椅上享受着日光浴。抬头可以看见蓝蓝的天空,空中飞着一群海鸥,真让人心情舒畅。
大海真使人流连忘返!