风景作文
世界上有许多美丽的风景,震撼人心。但,其实最美的风景,莫过于人心。
人的心每天都在发生变化,看看那些杀人犯和抢劫犯,他们的内心都很黑暗,见不到美丽的风景。但,拨开呢一层层黑暗的外表,每一个人都是善良的,每一个人心中都有一个美丽的风景。
我的外婆,已经将近70岁了,自从奶奶去世后,她就给了我满满的爱。那年冬天,我和表哥陪同外婆在一个大雪纷飞的下午替隔壁老奶奶送鸡蛋到八一广场去。路上非常滑,外婆是怎么摔倒的,在我记忆中已经很模糊了。反正,我们送完鸡蛋回来后,但就病倒了。每次,我问她当时后不后悔时,她都只是微微笑的摇摇头。看吧,我的外婆很善良,她的内心充满着爱。
在人生的道路上,要想保证自己任何时候都是善良的,没有几个人可以做到。回想起小时候,望着那参天的大树,我想最美的风景并不是那丛林中的古树,并不是那些路旁的野菊花。最美的风景,莫过于人心。