关于秋游作文
今天,是我上了初中的第一次秋游,自然满心欢喜。我们的目的地是"长隆欢乐世界",因为想起了小学的秋游,所以更加期待这次的秋游。可惜啊,天公不作美。哗啦啦地,就下起大雨来,可是也没有办法,只能这样去了。
进到长隆的商场,第一个感觉就是‘贵’,真的不敢相信,一个三厘米的小东西居然值三十五元。进入游戏阶段:我一共玩了五项的游戏:转转杯、旋转木马、飓风飞椅、鬼屋冒险和十环过山车。
最令我深刻记忆的是:鬼屋冒险和十环过山车。我与同班同学一起闯鬼屋,一拉开黑幕布,一只僵尸就跳出来,像是要抓住我们似的,紧张害怕的我死死的抓着同学的衣角不放,直至它走开。再走进去,恐怖的音乐听得我毛骨悚然,幽暗的灯光使我看到了一系列恐怖的景象:一只僵尸在捶监狱的门;三只僵尸一起举起棺材;一只’鬼’在半空中飘动,我什么都不管了,只是一味的闭着眼睛向前冲……
坐十环过山车时,更加惊险刺激恐怖。十环过山车时两个座位的,我同样还是与同学一起,全程我都是闭着眼的,直下滑的那一刻,我心都快跳出来了。
这次秋游虽然遇上坏天气,但依然很开心,期待下一次出游。