关于秋游作文
秋色宜人,我们要去凌空农艺大观园秋游了,我十分高兴。
坐了一个多小时的车,终于来到了大观园。我们开开心心地下了车,跟随导游走进大观园。大观园真大呀!我看到指示牌上写了许多观赏和玩的地方。上午,我们先去了地震试验厂等学习如何自护自救的地方;再参观了地质科普馆;接着去农家乐看了一会儿;然后去探索溶洞。中午,我们吃完饭之后就在那里看了斗牛表演,最后到勇敢者道路玩了很长时间。
这次秋游我最喜欢的就是玩勇敢者道路了。我和刘子毅俩人一起,玩了巧过沼泽和许多我不知道名字的勇敢者道路。有些我不敢玩,玩到一半就不得不下来了;有的很简单,我一遍就轻松过关了;还有的有人看着,不让我们上去,不过那的确太恐怖了,我也不敢。其中有一个凌空吊桥,我玩了两次。第一次,我先用一只手抓紧身边的绳子,再把另一只手抓住前面的绳子,把它往自己这边拉过来,然后脚踩上系着绳子的木头。就这样,我摇摇晃晃地走了过去。下来以后,就觉得手有点力不从心。我想:肯定是因为走的时候前面那个人把绳子拉得晃来晃去,我就抓得太紧了,所以才会这样的。第二次之所以会再去,是因为别人说去那里玩过以后会拿到五角星,五角星可以换奖品。可是我们玩了以后,五角星已经发完了。但是这次虽然绳子也晃得厉害,可是我已经不感到力不从心了。我心里想:可能是因为玩过一次所以才会这样吧。
这次秋游我玩得真开心!