秋游的作文
一年一度的秋游活动开始了,这次我们的目的地是大金山国防园。我们班被分成三队,一队跟着丁老师,一队跟着张老师,还有一队跟着蒋老师。而我跟的是张老师的那一队。
因为目的地在溧水,所以路途较远。正当我们觉得无聊时,同车的六(3)班提出K歌的建议,我们班想都没想就答应了。虽然吗人少,但是我们这队个个都十分有音乐才华,所以几个回合下来,我们班都坚持到底。但时间飞快,转眼间,我们就到达了目的地。
大金山顾名思义,是一座山。所以等我们爬到山上是,已经是上气不接下气了。来到山上后,我们先来到了一栋楼前。导游让我们自由参观这栋楼房。这栋楼房里面都是很多年以前的东西,如;迫击炮,头盔,电报机之类的东西。看完了一楼的物品,我就直奔最顶楼。来到楼上,一阵风吹来,啊!真凉快!这栋房子大约20米,加上它建在山顶。所以,四周的风景尽收眼底。先向正面看去,只见远处高低不平的房顶整齐的排在山下,颜色鲜艳,加上阳光的照射,房顶的颜色就更好看了。反面的景色更是不用说在阳光的照射下,湖面波光粼粼,四周的树木围绕着湖面,色彩形成了鲜明的对比,这景色实在美不胜收。
参观完房子,我们来到了儿童乐园,由于那没什么好玩的,所以我就没完什么,下午的自由活动也是如此。2点到了,我们在欢声笑语中离开了大金山。