风景作文
寒风彻骨,吹不起一道涟漪,我走在路上,看着漫漫沧海,蓝色的,天,蓝色的,碧海是否能抹去蓝天的泪水,我是否能再次找到曾经的那条路,找不到了,只能隐藏,只能用冷风隐藏,当那飞舞的红蝴蝶,炽热的烧出一片夕阳,我端详,无能为力的握着拳头,端详,那里还是我的天空么,那里还能找到曾经那种憧憬么,我不知道,我不想知道,我甩断血浆也不想知道!
这似乎是一场梦,一场二十九个年轮的梦,以前以为自己醒着,如今觉得自己并没有,狠狠地说:真的没有!
面朝大海,春暖花开;面对现实,冬冷夏热,我躺在摇椅上,看着远处的霓虹灯,我的眼神在灯里迷失;我站在百层大楼的上空,望向星空,这是夜,真的是夜,夜色如此美妙,却有无数的星星在闪烁着伤痛,忽隐忽现,忽近忽远,仿若我知道却抓不到的,真的,我站在大楼上空,我说:我真的抓不到!又能怎样,月色来了,能掩饰这一切么,掩饰不了,又能如何?!我笑了笑,用双手划起一道河流,我站在河上,那是一道弯弯曲曲的河流,我顺流逆流,却从无方向感!我愤怒,我知道,愤怒无用,正如这道河流只下不上,我顺着它,沿着不希望的曲线,描绘出一道自上而下优美而华丽的风景,可是,当我在河洼处停住,我却发现,我站在都是水的十字路口,去哪里,我惊呆了!我没有选择,却发现背后凄厉的痛楚已推着我又到了一个陌生的港湾!迷失,注定,曲折而华丽,却不是我要的风景!
人生,面善祥和,却心如磐石!听着音乐,却想着飘忽,不定是谁,能顺水湾流,不定是谁,能再忆星辰了罢!