我心中的风景作文
我心中最美的风景,是那学校的花坛。刚刚造好时,我跟黄黄给它取个名字—————“五十米”墙。
“五十米”墙里有一棵柳树和腊梅花树。在我们走在围墙上时,经常能看到那金黄的腊梅花,有的含苞待放;有的是花骨朵;还有的开出了金黄的花朵,真是太美丽了。那棵柳树在腊梅树旁,它没有腊梅树美,但我相信,只要春天到来,柳树就能再充满生机,唤醒校园的生机!
“五十米”墙是我们的聊天室,每当下课,我们就会在那里玩,聊天。所有不开心的事都会忘记,我们聊得好像世界只有我们自己似的。我们唱着歌儿,聊着天;玩着游戏,画着画。似乎什么都阻止不了我们。
大家想知道“五十米墙”这名是怎么来的吗?其实来自我们的一个小小的幻想。当时在造时,我们有一个幻想:“黄黄你说着墙是用来干什么的啊?难道是用来防巨人吗?”“但好像造不到这么高,至少只能五十米。”“那我们叫他五十米墙吧!”“好啊!”就是这么一个小小的幻想变成了这个名字。有着我们的希望和幻想。
在我心中校园最美的风景就是那“高高”的“五十米”墙!