上学放学路上的风景作文
我们家门前的放学路是一条惊险的、神秘的、有趣的小路。
惊险的是,有一次,我放学刚到了家门口,突然,一只黑白相间的狗飞快的跑到了我的前面。当时,我被吓的瑟瑟发抖,浑身都起了鸡皮疙瘩,还好我急中生智,用力一踢,那只狗竟然被吓的落荒而逃。原来,那只狗只是长的可怕,但是,它的战斗力一点都不厉害。
神秘的是,有次我在放学回家的路上慢慢走着,突然看见一只红通通的龙虾正在和蚂蚁大军大战,为了龙虾兄弟的安全,我拼尽全力,才赶走了蚂蚁大军。可当我回去放了一个书包的功夫,龙虾兄弟已经跑到了马路上,一辆汽车飞驰而过,当场把龙虾兄弟撵死了。我忍着心里的不舍,一看,发现龙虾兄弟的流出来的血,居然是屎黄色的,太神奇了,刚才涌上心头的难过也瞬间烟消云散了。
有趣的是,每次放学回家的时候,我总能捡到各种各样的卡片,有奥特曼卡片、火影忍者卡片,甚至还有蛋仔派对的。
这就是我的放学路,你们是不是很喜欢呀?喜欢的话,就搬过来和我一起住吧!